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Zutaten für
2 Personen
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Zubereitung
Vier Eier im kochendem Wasser ca. 4 Minuten kochen, dann gut abschrecken und pellen.
Das letzte Ei mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Butter in einem Topf erwärmen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln (den weißen Teil) in der Butter
leicht anschwitzen und 1/2 EL Mehl unterrühren. Mit Sahne und Brühe aufgießen, ein paar Minuten einkochen
lassen und dann den Senf hinzufügen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gepellten Eier nun zunächst im restlichen Mehl wälzen, dann durchs verquirlte Ei ziehen
und anschließend von allen Seiten rundum im Panko wenden. Das Öl erhitzen.
Die vorbereiteten Eier nun in heißem Öl goldgelb ausbacken und zusammen mit der Senfsoße und mit den
grünen Frühlingszwiebelringen bestreut servieren. Dazu passen prima Pell- oder Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten